四川平武4.0级地震致西成高铁、宝成铁路局部列车晚点运行_凤凰资

四川平武4.0级地震致西成高铁、宝成铁路局部列车晚点运行_凤凰资

2018-07-04 18:19

图为铁路工作职员采用徒步方法对受地震影响的西成高铁、宝成铁路开展震后排查。钟欣摄 王鹏 摄

原题目:四川平武4.0级地震致西成高铁、宝成铁路部门列车晚点运行

  中新网成都6月29日电 (吴正琪王鹏)记者29日从中国铁路成都局团体有限公司获悉,刷牙前记得用牙线清算牙缝 刷完牙再干净一,当日8时42分产生在四川省绵阳市平武县的4.0级地震导致西城高铁、宝成铁路局部列车晚点运行。

  受此次地震影响,途经西成高铁运行的成都东至郑州东G2204次、成都东至西安北D1916次、D1918次、D1920次,苍溪至峨眉山C6303次、西安北至成都东D1911次等部分动车组;路过宝成铁路运行的上海至成都K283次、喀什至成都K451次、兰州至成都的K855次、攀枝花至江油的T8870次、成都至佳木斯的K546次等部分普速客车将呈现不同水平晚点运行,刘白温精准特马诗。(完)

  中国地震台网正式测定,四川省绵阳市平武县29日8时42散发生里氏4.0级地震,震源深度18千米。地震发生后,中国铁路成都局集团有限公司敏捷启动预案,紧迫扣停了地震波及影响的沿途运举动车组、普速客车跟货物列车,成都高铁工务段、绵阳工务段对西成高铁、宝成铁路绵阳至江油区段的桥梁、边坡、高路堤等沿线装备发展排查,绵阳、江油、青川等车站对站房设施、站台通道开展震后检讨,确保铁路运输及旅客候车场合保险。